[apple] [嘲讽帖]苹果股价历史性的闯过500美元大关

elam 2012-02-16
苹果在手机行业中的地位会像耐克在运动行业的地位一样稳固的
也许和耐克一样品质的产品[不管是阿迪还是阿迪王]会层出不穷
或者有更高端,更先进的产品
但是耐克在行业中的地位已经是不可撼动
苹果也是一样
对于苹果的产品我没有好感
对于苹果的品牌我充满敬佩
卡夫卡 2012-02-16
苹果市值可以买下60个联想,联想还天天叫着挑战苹果
icewubin 2012-02-16
elam 写道
苹果也是一样

4-5年前,诺基亚在手机行业的地位远比耐克在运动行业的地位要高得多。
elam 2012-02-16
icewubin 写道
elam 写道
苹果也是一样

4-5年前,诺基亚在手机行业的地位远比耐克在运动行业的地位要高得多。

现在算是乱世吧
可以认为是新一代的霸主了
短期内想拉下来很难
皇朝更替
icewubin 2012-02-16
elam 写道
icewubin 写道
elam 写道
苹果也是一样

现在算是乱世吧
短期内想拉下来很难
皇朝更替

我的意思是你用耐克类比苹果非常不合适。
interjc 2012-02-17
elam 写道
icewubin 写道
elam 写道
苹果也是一样

现在算是乱世吧
短期内想拉下来很难
皇朝更替

诺基亚现在还保持市场占有率第一呢,可是大家都默认他已经死了。
icewubin 2012-02-17
interjc 写道
elam 写道
icewubin 写道
elam 写道
苹果也是一样

现在算是乱世吧
短期内想拉下来很难
皇朝更替

诺基亚现在还保持市场占有率第一呢,可是大家都默认他已经死了。

诺基亚在功能机的市场地位还不如柯达在胶卷市场的地位呢,等死而已。
Global site tag (gtag.js) - Google Analytics